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viernes, 2 de noviembre de 2012

Mr. DANIEL´S CUMPLE 120




Jack Daniel´s celebra su aniversario con una edición limitada de su ya mítica botella. 
Si te hablara del bar del ‘Conejo Blanco’, seguramente pensarías que te hablo de un extraño local, rozando la trata de blancas. No es el caso. El White Rabbit Saloon fue el primer bar donde se sirvió un trago de Jack Daniel´s. Un garito de maderas nobles en plena plaza de Lynchburg (Tennessee) que cerró en 1909 con la aparición de la Ley Seca. Ahora, 120 años después, el señor Daniel´s resucita de entre los muertos para brindar con una nueva botella que rememora aquellos tiempos. Una edición limitada (1.800 serán para España) de puro tennessee de 43º (lo normal son 40º), perfecta para esos combinados en tus noches de fiesta. Envuelta en un packaging al old fashioned way y sin amilanarnos frente a tragos y tragos de rico y contundente whiskey, Jack Daniel´s presentó hace unos días en el madrileño O’Clock, su más esperada botella.


Un viaje en el tiempo a través de la comida que en su día Mr. Daniel´s servía en el White Rabbit Saloon(judías verdes al estilo sureño, puré de patata, okra frita, coliflor con bechamel, manzana de Lynchburg, pastel de carne y pollo frito…) regados con este whiskey sureño, aderezado con mucho hielo y vainilla. Una comida entre colegas de profesión que homenajeaba a aquellas reuniones de amigos del viejo Jack y con la que por un momento, nos sentimos en el viejo sur, en aquel sur post Tara, post Vivien Leigh y su prima Melita, brindando en eufórica armonía por el whiskey de Mr. Daniels y su ya mítico White Rabbit Saloon, que no era un saloon cualquiera