QUESOS ANGULO LANZA SU VIVERO CREATIVO PARA AYUDAR A PEQUEÑOS ARTESANOS
Todo lo handmade, desde unas galletas, una mermelada, una camiseta o unos pendientes, tiene cabida en este vivero que ha puesto en marcha la marca de quesos Angulo, una marca de quesos de autor 100% naturales. Elaborar cosas a mano es una tendencia en auge en nuestro país, productos cuya venta ha crecido además de forma bastante significativa. Con el objetivo de apoyar a estos pequeños emprendedores y darles mayor visibilidad, la marca ha creado la plataforma online Vivero de Autores Angulo. Entre los primeros seleccionados se encuentran Ana Aguilar y Sergio Manzano, autores del aceite artesanal Evo; Jaime Riesgo y Ana Elena Coella, creadores de la cerveza artesanal La Virgen; José Cabrera, agricultor ecológico de laHuerta de Carabaña; Mireia Martí y Dani García, autores de la firma de joyería Lito & Lola; Manuela Lisbona, autora de la mermelada artesanal El Ababol; Roser Virgili, diseñadora de la ropa de bebé de Monita Salero; Arturo Gutiérrez y Martín Rendo, autores de las gafas de madera Woodglass y Aimar Amaro, que fabrica de forma artesanal las bicicletas Amaro Bikes. Para apoyarles con la comercialización de sus productos, Angulo ha organizado un showroom donde podrán mostrar sus productos a numerosos profesionales, responsables de tiendas y distribuidores. Este encuentro tendrá lugar el próximo 16 de abril en el espacio Utopic_US de Madrid. No faltes porque tu también podrás disfrutar de una experiencia handmade ya que un maestro quesero Angulo nos enseñará a fabricar un queso de forma artesanal.
Martes 16 de abril de 10.30 a 13.30 horas. Utopic_US. Concepción Jerónima, 22. Madrid
http://www.quesosangulo.com/vivero/