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jueves, 15 de marzo de 2012

LOS MEJORES PINCHOS EN MADRID


Los mejores pinchos de Madrid y de España juntos en un mismo espacio
Tapas ganadoras del Certamen Nacional de Pinchos y de La Tapa de Madrid y Mejor Cocinero de la Comunidad de Madrid del año 2008, todo ello en un local con apenas 25 años de edad. ¿Dónde? en una terraza en un tranquilo y arbolado espacio peatonal frecuentado por artistas y bohemios. Espera, primero te voy a poner los dientes largos, la tapa Planeta Martes (vencedora del concurso La Tapa de Madrid) encierra en un delicado buñuelo una combinación de huevo escalfado, boletus y salsa de pimientos del piquillo, la tapa Buenas noticias de nuestra tierra (campeona nacional), es un suculento steak tartar aderezado con helado de mostaza y envuelto en un cilindro de papel comestible que reproduce la portada del emblemático diario “El Norte de Castilla”. Claro está, que tras obtener el título de Mejor Cocinero de la Comunidad de Madrid del año 2008, Ana Roldán, la chef del restaurante, no ofrece cualquier tontería. Además de recetas vanguardistas como el Mejillón escabechado con su concha, en el que la concha también se come, la carta también incluye productos típicamente madrileños como la Brandada de bacalao gratinada sobre crema de puerros o las Croquetas D’Fábula ¡ups! sí…el restaurante se llama D’Fábula y está en la Plaza del Conde de Barajas nº3. Y además de tener un postre que se llama Sopa de chocolate blanco con torrijas, lo siento pero a mi solo con esto me ha conquistado, Luis Llanes es el interiorista que ha creado el ambiente moderno y acogedor del local.